Kokos-Orangen-Konfekt
Zubereitet mit: Mondamin
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 50 Stück
Für den Teig:
- 100 g Marzipan Rohmasse
- 1 Ei
- 100 g Puderzucker
- 125 g Margarine
- abgeriebene Schale 1 unbehandelten Orange
- 75 g MONDAMIN Feine Speisestärke
- 125 g Mehl
- 30 g Kokosraspel
- 3 EL Cointreau oder Orangensaft
Zum Verzieren:
- ca. 100 g Weiße Kuvertüre
- 2 EL Kokosraspel
- 5 kandierte Orangenscheiben
Zubereitung
1. Marzipan-Rohmasse klein hacken und mit Ei, Puderzucker, weichem Fett, Orangenschale, Feine Speisestärke, Mehl, Kokosraspeln und Cointreau oder Orangensaft in eine Schüssel geben und alles mit einem Handrührgerät auf der höchsten Schaltstufe gut verrühren.
2. Den Teig in einen Spritzbeutel mit Loch-Tülle geben und in Pralinen-Förmchen bis knapp zum Rand einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 - 200 °C (Umluft: 150 - 175 °C) ca. 15 Minuten backen.
3. Kokospralinen auf einen Rost geben und erkalten lassen. Weiße Kuvertüre nach Anweisung auflösen und Kokos-Orangen-Konfekt damit besreichen. Mit Kokosraspeln bestreuen und mit Orangenschnitzen verzieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Kokos-Orangen-Konfekt:
- Vorbereitungszeit:
- 75 min
- Backzeit:
- 15 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.