Kohlrabi-Penne in Tomatensauce

Zubereitet mit: Mondamin

ca. 30 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 1 kg Kohlrabi
  • Jodsalz
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter oder Margarine
  • 4 EL Tomatenmark
  • 400 ml KNORR Bouillon Gemüse 7L Glas
  • 150 ml Kochsahne
  • 4 geh. EL MONDAMIN Mehlschwitze, Basis für helle Saucen
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 40 g frisch geriebener Parmesan oder anderer Hartkäse

Zubereitung

1. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. In Salzwasser ca. 6-8 Minuten dünsten.
2. Zwiebel pellen und fein würfeln. Butter erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Tomatenmark einrühren. Brühe und Kochsahne angießen und unter Rühren aufkochen.
3. Mehlschwitze einstreuen und 1 Minute kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Kräuter abbrausen, trocken schütteln und fein schneiden. Kohlrabi abgießen und mit der Tomatensauce anrichten.
5. Mit Kräutern und Parmesan bestreut servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Dazu passen Reis oder Kartoffeln.

Zubereitungszeiten des Rezepts Kohlrabi-Penne in Tomatensauce:

Kochzeit:
30 min

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