Kohlrabi mit Kräutern

Zubereitet mit: Knorr

ca. 30 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 2 Port.

  • 300 g Kohlrabi
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 1 EL Margarine
  • 1 TL Currypulver
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 Innenpäckchen KNORR Kräuter Soße
  • 1 EL Crème fraîche
  • 1 TL Limettensaft

Zubereitung

1. Kohlrabi schälen und in dicke Stifte schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Margarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kohlrabi darin ca. 3 Minuten unter Rühren anbraten. Mit Currypulver bestreuen und zugedeckt ca. 8 Minuten dünsten. Petersilie zum Schluss untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und warm stellen.

2. 300 ml Wasser in die Pfanne gießen, aufkochen und Päckcheninhalt KNORR Kräuter Soße einrühren. Bei schwacher Hitze 1 Minute kochen lassen. Crème fraîche unterrühren. Mit Limettensaft, Pfeffer und nach Belieben Salz abschmecken. Kohlrabi mit der Kräutersauce servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Dazu sind gebratene Schweinekoteletts und Reis eine ideale Ergänzung.

Zubereitungszeiten des Rezepts Kohlrabi mit Kräutern:

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
15 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.