Kohlrabi in Kerbelsauce
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 2 Port.
- 1 Kohlrabi (ca. 250 g)
- 1 EL Rapsöl
- Jodsalz
- 100 g tiefgekühlte Erbsen
- 150 g Nudeln (z.B. Radiatori)
- 1 Beutel KNORR Feinschmecker Sauce Hollandaise fettarm
- 1 Bund Kerbel
Zubereitung
1. Kohlrabi schälen, vierteln und in Spalten schneiden. Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Kohlrabispalten darin kurz andünsten.
2. 100 ml Wasser und etwas Salz zugeben und zugedeckt 15 - 20 Minuten garen. In den letzten 5 Minuten die Erbsen zugeben und mitgaren.
3. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.
4. Kohlrabi und Erbsen abgießen, das Kochwasser dabei auffangen. Das Gemüsewasser mit kaltem Wasser auf 1/4 l (250 ml) auffüllen. Knorr Feinschmecker Sauce Hollandaise fettarm einrühren und aufkochen. Bei schwacher Hitze 2-3 Minuten kochen. Die Sauce mit einem Stabmixer schaumig aufschlagen.
5. Kohlrabi und Erbsen in die Kerbelsauce geben und heiß werden lassen. Kerbel vorsichtig waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Kerbelblättchen über den Kohlrabi streuen und mit den abgetropften Nudeln servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Junge zarte Kohlrabiblätter fein gehackt mitverwenden.
Zubereitungszeiten des Rezepts Kohlrabi in Kerbelsauce:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 30 min
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