Knusprige Kartoffelspalten

Zubereitet mit: Rama

ca. 15 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 1 Port.

  • 1 große Kartoffel
  • 2-3 Zweige frischer Rosmarin
  • 2 EL / ca. 25 g Rama Meisterstück
  • Jodsalz, Pfeffer

Zubereitung

1. Kartoffel waschen und ungeschält in Achtel schneiden. 2-3 Rosmarinzweige waschen, trocken schütteln. Die Nadeln abstreifen und grob hacken.

2. 2 EL Rama Meisterstück in der Pfanne schmelzen. Kartoffelspalten zugeben und von beiden Seiten goldbraun und knusprig braten. Rosmarin zugeben und kurz mitgaren. Die fertigen Kartoffelspalten mit Salz und Pfeffer würzen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Knusprige Kartoffelspalten:

Vorbereitungszeit:
15 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.