Kichererbsensalat

Zubereitet mit: Mazola

ca. 30 Min | einfach
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Zutaten für 2 Port.

  • 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht 240 g)
  • 2 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Bund glatte Petersilie
  • 20 g frischer Ingwer
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Pflanzenöl
  • Jodsalz
  • 1 - 2 frische, grüne Chilis

Zubereitung

1. Kichererbsen auf ein Sieb gießen und unter kaltem Wasser abspülen.

2. Tomaten waschen und grob hacken. Zwiebeln und Petersilie hacken. Ingwer schälen und fein raspeln oder hacken. Alles in eine Schüssel geben.

3. Mit Zitronensaft, Keimöl und Salz abschmecken. Chilis waschen, entkernen und in dünne Ringe schneiden. Salat mit den Chili-Ringen bestreuen und kühl stellen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Kichererbsensalat:

Kochzeit:
30 min