Kichererbsen Curry

Zubereitet mit: Knorr

ca. 35 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 g frischer Ingwer
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 400 g Tomaten
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 100 g Linsen rot
  • 1 Topf KNORR Bouillon Pur Gemüse
  • 2 Dosen (425 ml) Kichererbsen Konserve abgetropft
  • 2 EL KNORR Mein Würzgeheimnis Indisch für Currys & Reisgerichte
  • Pfeffer
  • 60 g Feta leicht (Schafskäse, 9% Fett abs.)
  • 2 EL Koriander gehackt
  • 1 Zitrone

Zubereitung

1. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Paprika putzen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und würfeln.

2. Zwiebeln in einem Topf im Öl glasig dünsten. Knoblauch und Linsen zugeben und kurz mitdünsten. 300 ml Wasser zufügen, aufkochen und Knorr Bouillon Pur Gemüse einrühren. Bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten kochen.

3. Tomatenstücke, abgetropfte Kichererbsen und Knorr Mein Würzgeheimnis Indisch zugeben und weitere ca. 5 Minuten kochen. Nach Belieben mit Pfeffer abschmecken. Mit zerkrümeltem Feta, Koriander und Zitronenspalten garniert servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Kichererbsen Curry:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
25 min

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