Kartoffelsalat

Zubereitet mit: Hellmann's

ca. 35 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 4 Port.

  • 600 g festkochende Kartoffeln
  • 2 Eier (Größe M)
  • 1 rote Zwiebel
  • 150 g Gewürzgurken
  • 60 g Hellmann's Real Mayonnaise im Squeezer
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 1/4 TL Jodsalz
  • Pfeffer
  • gehackte Petersilie zum Bestreuen

Zubereitung

1. Kartoffeln mit der Schale ca. 20 Minuten kochen, abgießen und etwas abkühlen lassen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Eier kochen, kalt abschrecken und pellen.

2. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Gurken in Scheiben schneiden.

3. Hellmann’s Real Mayonnaise mit Senf, 3 EL Gurkensud und Salz verrühren. Mit Pfeffer abschmecken.

4. Kartoffeln, Zwiebeln und Gurken in eine Schüssel geben und das Mayonnaise Dressing untermischen. Eier in Scheiben schneiden und unterheben. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Dazu passen Wiener Würstchen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Kartoffelsalat:

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
20 min