Kartoffelsalat

Zubereitet mit: Knorr

ca. 35 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 3 Port.

  • 500 g festkochende Kartoffeln
  • Jodsalz
  • 2 Eier (Größe M)
  • 100 g Gewürzgurken
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 kleiner Apfel
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Würzige Gartenkräuter
  • 3 EL Rapsöl

Zubereitung

1. Kartoffeln in Salzwasser 20 Minuten kochen, abgießen, abdampfen lassen und abkühlen lassen. Eier hart kochen.

2. Gewürzgurken würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Apfel vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln und Eier pellen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und Eier würfeln.

3. Knorr Beutelinhalt Salatkrönung Würzige Gartenkräuter mit 3 EL Wasser und Rapsöl in einer Schüssel verrühren. Kartoffeln, Eier, Gurke, Zwiebeln und Apfel zugeben und gut mischen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Kartoffelsalat:

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
20 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.