Zutaten für 3 Port.

  • 500 g festkochende Kartoffeln
  • Jodsalz
  • 2 Eier (Größe M)
  • 100 g Gewürzgurken
  • 100 g KNORR Salatcreme
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Kartoffeln in Salzwasser 20 Minuten kochen, abgießen, abdampfen lassen und abkühlen lassen. Eier hart kochen. Kartoffeln und Eier pellen und in Scheiben schneiden. Essiggurken würfeln.

2. Knorr Salatcreme mit Senf und 2 EL Gurkensud in einer Schüssel verrühren. Kartoffeln, Eier, Gurke und Schnittlauch zugeben und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp zu diesem Rezept

Tipp: Einen kleinen Apfel würfeln und untermischen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Kartoffelsalat mit Salatcreme:

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
20 min

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