Kartoffelsalat mit Kapern

Zubereitet mit: Hellmann's

ca. 35 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 4 Port.

  • 600 g festkochende, kleine Kartoffeln (Drillinge)
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 4 EL Hellmann's Real im Glas
  • 2 EL Joghurt (1,5% Fett)
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 1/4 TL Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 EL Kapern in Lake (abgetropft)
  • 2 EL grob gehackte Petersilie

Zubereitung

1. Kartoffeln mit der Schale ca. 20 Minuten kochen, abgießen und etwas abkühlen lassen. Kartoffeln pellen und halbieren. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

2. Hellmann’s Real Mayonnaise mit Joghurt, Senf, Salz und etwas Pfeffer verrühren.

3. Kartoffeln, Zwiebeln, Kapern und Petersilie in eine Schüssel geben und das Mayonnaise Dressing untermischen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Kartoffelsalat mit Kapern:

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
20 min