Kartoffel-Pizza mit Paprika und Tomate

Zubereitet mit: Pfanni

ca. 50 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 2 Eier
  • 1 Packung PFANNI Teig für Kartoffel-Knödel halb & halb (12 Knödel)
  • 5 EL Mehl
  • 3 grüne Paprikaschoten
  • 1 Zwiebel
  • 3-4 Fleischtomaten
  • 200 g Emmentaler
  • getrockneter Thymian
  • getrockneter Oregano
  • weißer Pfeffer

Zubereitung

1. 2 Eier mit Wasser zu 3/4 l (750 ml) Flüssigkeit auffüllen. Packungsinhalt Pfanni Teig für Kartoffel-Knödel einrühren. 10 Minuten quellen lassen. 5 EL Mehl darunter rühren. Teig auf ein gefettetes Backblech geben und mit bemehlten Händen flach drücken.

2. 3 Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe, 3-4 Tomaten in Scheiben schneiden und alles auf dem Teigboden verteilen. 200 g Emmentaler reiben. Kartoffel-Pizza mit Paprika und Tomate mit Thymian, Oregano und Pfeffer würzen, Käse darüber streuen. Kartoffel-Pizza mit Paprika und Tomate im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) ca. 35 Minuten backen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Kartoffel-Pizza mit Paprika und Tomate:

Vorbereitungszeit:
15 min
Backzeit:
35 min

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