Kartoffel-Pizza mit Paprika und Tomate
Zubereitet mit: Pfanni
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Zutaten für 4 Port.
- 2 Eier
- 1 Packung PFANNI Teig für Kartoffel-Knödel halb & halb (12 Knödel)
- 5 EL Mehl
- 3 grüne Paprikaschoten
- 1 Zwiebel
- 3-4 Fleischtomaten
- 200 g Emmentaler
- getrockneter Thymian
- getrockneter Oregano
- weißer Pfeffer
Zubereitung
1. 2 Eier mit Wasser zu 3/4 l (750 ml) Flüssigkeit auffüllen. Packungsinhalt Pfanni Teig für Kartoffel-Knödel einrühren. 10 Minuten quellen lassen. 5 EL Mehl darunter rühren. Teig auf ein gefettetes Backblech geben und mit bemehlten Händen flach drücken.
2. 3 Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe, 3-4 Tomaten in Scheiben schneiden und alles auf dem Teigboden verteilen. 200 g Emmentaler reiben. Kartoffel-Pizza mit Paprika und Tomate mit Thymian, Oregano und Pfeffer würzen, Käse darüber streuen. Kartoffel-Pizza mit Paprika und Tomate im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) ca. 35 Minuten backen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Kartoffel-Pizza mit Paprika und Tomate:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Backzeit:
- 35 min
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