Kartoffel-Pilz-Plätzchen

Zubereitet mit: Pfanni

ca. 30 Min | einfach
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Zutaten für 3 Port.

  • 100 g Champignons
  • 1 Beutel PFANNI Kartoffel Püree - Das Lockere
  • 1/2 TL Jodsalz
  • Pfeffer
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • 125 ml fettarme Milch
  • 1 Ei
  • 50 g Kräuterfrischkäse (Halbfettstufe, ca. 8 % Fett)
  • 2 EL Öl
  • Backpapier

Zubereitung

1. 100 g Champignons putzen und fein würfeln. Beutelinhalt Pfanni Kartoffel Püree in eine Schüssel geben und mit 1/2 TL Salz, etwas Pfeffer, Pilzen und 2 EL Schnittlauch vermischen.

2. 125 ml Milch in einem Messbecher abmessen, Ei dazugeben und mit Wasser auf 200 ml Flüssigkeit auffüllen. 50 g Kräuterfrischkäse zugeben und mit einem Schneebesen verrühren.

3. Flüssigkeit zu den Püreeflocken geben und gut unterrühren. Püree 5 Minuten stehen lassen.

4. Kartoffelteig auf Backpapier ca. 1/2 cm dick flach drücken. Mit einer Ausstechform ca. 18 Kartoffel-Pilz-Plätzchen ausstechen und in einer beschichteten Pfanne in 2 EL heißem Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb backen. Kartoffel-Pilz-Plätzchen servieren und genießen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Kartoffel-Pilz-Plätzchen:

Vorbereitungszeit:
30 min

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