Kartoffel-Pilz-Plätzchen
Zubereitet mit: Pfanni
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 3 Port.
- 100 g Champignons
- 1 Beutel PFANNI Kartoffel Püree - Das Lockere
- 1/2 TL Jodsalz
- Pfeffer
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 125 ml fettarme Milch
- 1 Ei
- 50 g Kräuterfrischkäse (Halbfettstufe, ca. 8 % Fett)
- 2 EL Öl
- Backpapier
Zubereitung
1. 100 g Champignons putzen und fein würfeln. Beutelinhalt Pfanni Kartoffel Püree in eine Schüssel geben und mit 1/2 TL Salz, etwas Pfeffer, Pilzen und 2 EL Schnittlauch vermischen.
2. 125 ml Milch in einem Messbecher abmessen, Ei dazugeben und mit Wasser auf 200 ml Flüssigkeit auffüllen. 50 g Kräuterfrischkäse zugeben und mit einem Schneebesen verrühren.
3. Flüssigkeit zu den Püreeflocken geben und gut unterrühren. Püree 5 Minuten stehen lassen.
4. Kartoffelteig auf Backpapier ca. 1/2 cm dick flach drücken. Mit einer Ausstechform ca. 18 Kartoffel-Pilz-Plätzchen ausstechen und in einer beschichteten Pfanne in 2 EL heißem Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb backen. Kartoffel-Pilz-Plätzchen servieren und genießen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Kartoffel-Pilz-Plätzchen:
- Vorbereitungszeit:
- 30 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.