Indisches Reis-Linsen Curry
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 2 Port.
- 100 g Karotten
- 100 g Zuckerschoten
- 1 kleines Stk. Ingwer
- 2 EL Olivenöl
- 140 g Kichererbsen (1 kleine Dose)
- 70 g 10 Minuten Reis
- 50 g rote Linsen
- 1 schwach geh. TL KNORR Bouillon Gemüse 7L Glas
- 3/4 TL Currypulver
- 1/4 TL Kurkuma Gewürz
- 1 Prise Chilipulver
- Pfeffer
- 150 g Joghurt 3,5 % Fett
Zubereitung
1. Karotten schälen und in dünne Stifte schneiden. Zuckerschoten putzen und halbieren. Ingwer schälen und fein hacken. Karotten und Zuckerschoten in einer Pfanne im heißen Olivenöl anbraten. Ingwer zufügen und mitbraten. Abgetropfte Kichererbsen zufügen.
2. 300 ml Wasser zugießen und aufkochen. Reis, Linsen, Knorr Gemüse Bouillon, Curry, Kurkuma, Chili und etwas Pfeffer einrühren. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen lassen.
3. Joghurt zugeben und gut vermischen.
Tipp zu diesem Rezept
Mit gerösteten Cashewkernen bestreut servieren. Mit gehacktem Koriander bestreut servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Indisches Reis-Linsen Curry:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 15 min
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