Hot Chili Wraps
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 2 Port.
- 2 EL Öl
- 1 rote Paprika, in Streifen
- 1 grüne Paprika, in Streifen
- 1 gelbe Paprika, in Streifen
- 1 kleine rote Zwiebel, in Streifen
- 2 geh. TL KNORR Kochpaste „Geräucherter Chili & Limette“
- 4 Wraps
Zubereitung
1. Pfanne an – jetzt wird’s heiß! Öl in einer Pfanne bei hoher Hitze erhitzen, bis es schimmert.
2. Zwiebeln anschmoren, bis sie sagen: ‚Okay, ich geb auf!'. Die Zwiebel hineingeben und anbraten, bis sie leicht Farbe bekommt.
3. Jetzt kommt Farbe ins Spiel: Paprika-Power! Alle Paprikastreifen hinzufügen und kurz anbraten – sie sollen weich werden, aber noch Biss haben.
4. Würz-Booster: Die Knorr Kochpaste einrühren und 1 Minute mitbraten – das bringt die Schärfe und Frische!
5. Wrap it up: Vom Herd nehmen, in Wraps füllen, mit gegrilltem Hähnchen und frischem Koriander servieren. Frisch, würzig, einfach lecker!
Tipp zu diesem Rezept
Zu dem Rezept passt eine selbstgemachte Guacamole.
Zubereitungszeiten des Rezepts Hot Chili Wraps:
- Vorbereitungszeit:
- 5 min
- Kochzeit:
- 10 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.