Hirse Salat to go

Zubereitet mit: Knorr

ca. 20 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 3 Port.

  • 125 g Hirse
  • 1 gelbe Paprika
  • 1-2 Frühlingszwiebeln
  • 200 g Salatgurke
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Salatdressing Paprika-Kräuter mit weißem Pfeffer
  • 1-2 EL Essig
  • 3 EL Olivenöl
  • 100 g Granatapfelkerne
  • 1 TL Leinsamen

Zubereitung

1. Hirse nach Packungsangabe zubereiten. Paprika und Frühlingszwiebeln putzen, Paprika in kleine Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Gurke waschen und in kleine Stücke schneiden.

2. Knorr Natürlich Lecker! Salatdressing Paprika-Kräuter in einer Schüssel mit 1-2 EL Wasser, Essig und Olivenöl verrühren.

3. Abgekühlte Hirse mit einer Gabel auflockern und mit Paprika, Frühlingszwiebeln, Gurke und Granatapfelkerne unter das Dressing mischen.

4. Hirse Salat auf Gläser verteilen, mit Leinsamen bestreuen und zur Mitnahme verschließen.

Tipp zu diesem Rezept

Zusätzlich geröstete Mandelblättchen untermischen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Hirse Salat to go:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
10 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.