Hirse Salat to go
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 3 Port.
- 125 g Hirse
- 1 gelbe Paprika
- 1-2 Frühlingszwiebeln
- 200 g Salatgurke
- 1 Beutel KNORR Salatkrönung Paprika-Kräuter
- 1-2 EL Essig
- 3 EL Olivenöl
- 100 g Granatapfelkerne
- 1 TL Leinsamen
Zubereitung
1. Hirse nach Packungsangabe zubereiten. Paprika und Frühlingszwiebeln putzen, Paprika in kleine Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Gurke waschen und in kleine Stücke schneiden.
2. Knorr Salatkrönung Paprika-Kräuter in einer Schüssel mit 3 EL Wasser und Olivenöl verrühren.
3. Abgekühlte Hirse mit einer Gabel auflockern und mit Paprika, Frühlingszwiebeln, Gurke und Granatapfelkerne unter das Dressing mischen.
4. Hirse Salat auf Gläser verteilen, mit Leinsamen bestreuen und zur Mitnahme verschließen.
Tipp zu diesem Rezept
Zusätzlich geröstete Mandelblättchen untermischen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Hirse Salat to go:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 10 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.