Hellmann's Coleslaw

Zubereitet mit: Hellmann's

ca. 15 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 4 Port.

  • 800 g Weißkohl
  • 200 g Karotten
  • 1 grüner Paprika
  • 1 Glas HELLMANN'S REAL mit Freilandeiern im Glas
  • 3 EL Zitronensaft
  • 2 EL Zucker
  • 1/2 TL Jodsalz

Zubereitung

1. Vom Weißkohl die äußeren Blätter entfernen, halbieren und den mittleren festen Strunk herausschneiden. Kohl in feine Streifen hobeln oder schneiden. Kohlstreifen mit den Händen etwas durchkneten. Karotten schälen und in dünne Streifen hobeln oder schneiden. Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden.

2. Hellmann’s Real Mayonnaise, Zitronensaft, Zucker und Salz in einer großen Schüssel verrühren. Kohl, Karotten und Paprika unterrühren.

Tipp zu diesem Rezept

Coleslaw ca. 1 Stunde durchziehen lassen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Hellmann's Coleslaw:

Vorbereitungszeit:
15 min