Halloween Kürbisgulasch

Zubereitet mit: Knorr

ca. 55 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 3 Port.

  • 500 g Hokkaido-Kürbis
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Fix Pikantes Gulasch
  • 2 EL Öl
  • 2-3 (fein gehackte) Salbeiblätter
  • 50 g Schmand
  • Saft und Schale einer 1/2 unbehandelten Zitrone

Zubereitung

1. Kürbis schälen, entkernen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden.

2. Kürbis in einem Topf im heißen Öl kurz anbraten. 400 ml Wasser zufügen und KNORR Natürlich Lecker! Fix Pikantes Gulasch einrühren. Unter Rühren aufkochen. Zugeben bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten kochen, bis der Kürbis bissfest gegart ist. Zum Schluss Salbei unterrühren.

3. Schmand mit Zitronenschale und Saft abschmecken.

4. Kürbisgulasch anrichten, mit Schmand und übriger Zitronenschale garniert servieren. Eventuell zusätzlich mit Salbeiblättern bestreuen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Halloween Kürbisgulasch:

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
40 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.