Hähnchen-Spieße

Zubereitet mit: Hellmann's

ca. 25 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 4 Port.

  • 2 Knoblauchzehen
  • 120 g Hellmann's Real Mayonnaise im Squeezer
  • 20 g geriebener Parmesan
  • 1-2 TL Worcestersauce
  • 450 g Hähnchenbrust
  • 1 Baguette-Brötchen
  • 1 rote Zwiebel
  • 24 Stk. Cocktailtomaten (rot und gelb)

Zubereitung

1. Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Hellmann’s Real Mayonnaise, Parmesan und Worcestershire Sauce verrühren. 1/2 davon in einer kleinen Schüssel kühl stellen.

2. Hähnchenbrust und Baguette Brötchen in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden und diese einmal quer halbieren.

3. Hähnchen, Brot, Zwiebel und Cocktailtomaten auf lange Holz- oder Metallspieße stecken. Mit der Marinade bestreichen. Spieße auf dem Grill oder in einer Pfanne rundherum ca. 10 Minuten garen, bis das Fleisch durchgegart ist. Mit der kühl gestellten Marinade servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Hähnchen-Spieße:

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
10 min