Hackfleisch Suppe

Zubereitet mit: Knorr

ca. 30 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 4 Port.

  • 175 g Zwiebeln
  • 400 g mehlig kochende Kartoffeln
  • 200 g rote Paprika
  • 500 g mageres Rinderhackfleisch
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 70 g Tomatenmark
  • 1 Beutel KNORR Fix für Gulasch
  • 1 TL Paprikapulver rosenscharf

Zubereitung

1. Zwiebeln und Kartoffeln schälen, Paprika entkernen und alles in 1 cm breite Würfel schneiden.

2. Hackfleisch in einem Topf im heißen Öl krümelig braten. Zwiebel- und Paprikawürfel zugeben und 2-3 Minuten mitbraten. Tomatenmark zugeben und anschwitzen lassen.

3. 1 l (1000 ml) Wasser zugießen, Knorr Fix Gulasch und Paprikapulver unterrühren, zum Kochen bringen. Kartoffelwürfel zufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 12-15 Minuten kochen, bis die Kartoffeln und die Paprika weich und gar sind. Nach Bedarf mehr Wasser hinzufügen. Nach Geschmack würzen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Hackfleisch Suppe:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
20 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.