Hackfleisch Suppe
Zubereitet mit: Knorr
ca. 30 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 175 g Zwiebeln
- 400 g mehlig kochende Kartoffeln
- 200 g rote Paprika
- 500 g mageres Rinderhackfleisch
- 4 EL Pflanzenöl
- 70 g Tomatenmark
- 1 Beutel KNORR Fix Gulasch
- 1 TL Paprikapulver rosenscharf
Zubereitung
1. Zwiebeln und Kartoffeln schälen, Paprika entkernen und alles in 1 cm breite Würfel schneiden.
2. Hackfleisch in einem Topf im heißen Öl krümelig braten. Zwiebel- und Paprikawürfel zugeben und 2-3 Minuten mitbraten. Tomatenmark zugeben und anschwitzen lassen.
3. 1 l (1000 ml) Wasser zugießen, Knorr Fix Gulasch und Paprikapulver unterrühren, zum Kochen bringen. Kartoffelwürfel zufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 12-15 Minuten kochen, bis die Kartoffeln und die Paprika weich und gar sind. Nach Bedarf mehr Wasser hinzufügen. Nach Geschmack würzen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Hackfleisch Suppe:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 20 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.