Hackfleisch Pilz Frikadellen
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 3 Port.
- 250 g Maitake Pilze (ersatzweise Champignons oder Austernpilz)
- 100 g Frühlingszwiebeln
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 Beutel KNORR Fix für Hackbraten
- 200 g gemischtes Hackfleisch
Zubereitung
1. Backofen auf 175 °C vorheizen.
2. Pilze und Frühlingszwiebeln putzen und fein hacken. In einer Pfanne in 1 EL heißen Öl anbraten, bis die austretende Flüssigkeit verdampft ist. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
3. In der Zwischenzeit Knorr Fix Hackbraten mit 100 ml Wasser in einer Schüssel vermischen und mindestens 3 Minuten quellen lassen.
4. Hackfleisch und die abgekühlte Pilz-Frühlingszwiebel-Mischung dazugeben. Gut durchmischen und zu 6 gleich großen Bällchen formen.
5. Bällchen in der Pfanne im restlichen Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten goldbraun braten. Bällchen auf ein Backblech geben, falls die Pfanne nicht hitzebeständig ist, und für ca. 15 Minuten in den Backofen schieben, bis sie gar sind.
Zubereitungszeiten des Rezepts Hackfleisch Pilz Frikadellen:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 25 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.