Hackfleisch Bolognese mit roten Linsen

Zubereitet mit: Knorr

ca. 30 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 4 Port.

  • 300 g Pasta (z.B. Spaghetti)
  • 130 g Zwiebeln
  • 1 rote Paprika
  • 300 g Tomaten
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 150 g Hackfleisch (Schwein oder Rind)
  • 150 g gekochte rote Linsen
  • 1 Beutel KNORR Fix für Spaghetti Bolognese

Zubereitung

1. Pasta nach Packungsanweisung kochen.

2. Zwiebeln schälen und hacken. Paprika entkernen, Tomaten waschen und beides würfeln.

3. Zwiebeln und Paprika in einer Pfanne im heißen Öl anbraten. Hackfleisch zufügen und krümelig braten. Tomaten und Linsen zufügen.

4. 250 ml Wasser zugießen und Knorr Fix Spaghetti Bolognese unterrühren. Unter Rühren aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen. Zwischendurch umrühren.

5. Bolognese mit der Pasta servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Mit geriebenem Käse und Basilikum bestreut servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Hackfleisch Bolognese mit roten Linsen:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
20 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.