Gurkenragout auf Rösti
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 2 Port.
- 6 Röstitaler
- 500 g Schmorgurken oder 1 Salatgurke
- 1 Zwiebel
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Innenpäckchen KNORR Kräuter Soße
- 1 EL körniger Senf
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 1-2 EL Crème fraîche
- 1 Bund Dill
- Jodsalz
- Pfeffer
Zubereitung
1. Röstitaler auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung ca. 20 Minuten goldgelb backen. Zwischendurch einmal wenden.
2. Gurken schälen, halbieren, evtl. entkernen und in schmale Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
3. Zwiebel und Gurkenstücke im heißen Öl andünsten. 1/4 l (250 ml) Wasser und Zitronensaft dazugießen und aufkochen. Päckcheninhalt KNORR Kräuter Soße einrühren und 1 - 2 Minuten garen.
4. Senf und Crème fraîche unterrühren und ca. 1 Minute kochen. Dill waschen, trocken tupfen, fein schneiden und die Hälfte unter die Gurken rühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Rösti und Gurkenragout auf Teller verteilen und mit restlichem Dill garnieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Gurkenragout auf Rösti:
- Vorbereitungszeit:
- 20 min
- Backzeit:
- 20 min
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