Grusel Friedhof auf Kürbisschmorgemüse

Zubereitet mit: Knorr

ca. 85 Min | einfach
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Zutaten für 6 Port.

  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 500 g Champignons
  • 1 rote Paprika
  • 1000 g Hokkaido Kürbis
  • 80 g getrocknete Aprikosen
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
  • 2 schwach geh. TL KNORR Bouillon Gemüse 7L Glas
  • Pfeffer
  • 1 Rolle Blätterteig
  • Lebensmittelfarbe

Zubereitung

1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprika entkernen und in Stücke schneiden. Vom Kürbis die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Aprikosen würfeln.

2. Zwiebeln und Knoblauch in einem Bräter im heißen Öl glasig dünsten. Paprika und Champignons zugeben und kurz mit anbraten. Kürbis, Tomaten, 500 ml Wasser, Knorr Gemüse Bouillon zufügen und aufkochen lassen. Mit Pfeffer abschmecken.

3. Bräter zugedeckt in den vorgeheizten Backofen bei 160 °C stellen und das Gemüse ca. 1 Stunde schmoren lassen.

4. Für die Friedhofsszenerie aus Blätterteig Grabsteine und andere Figuren nach eigener Fantasie ausschneiden und entsprechend der Zubereitungsanleitung backen. Mit Lebensmittelmalfarbe nach Belieben beschriften.

Tipp zu diesem Rezept

Dazu passt eine Wildreis Mischung.

Zubereitungszeiten des Rezepts Grusel Friedhof auf Kürbisschmorgemüse:

Vorbereitungszeit:
25 min
Kochzeit:
60 min

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