Grüner-Spargel-Antipasti

Zubereitet mit: Knorr

ca. 28 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 4 Port.

  • 1 kg grüner Spargel
  • 4 EL Olivenöl
  • Saft und abgeriebene Schale von 1 unbehandelte Orange
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Italienische Art
  • 200 g Mozzarella light
  • 2 EL Pinienkerne
  • ein paar Orangenscheiben
  • etwas Basilikum

Zubereitung

1. Spargel waschen. Das untere Drittel der Spargelstangen schälen, die holzigen Enden großzügig abschneiden. 1 EL Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Spargel darin 2 - 3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen.

2. Orangensaft mit Beutelinhalt KNORR Salatkrönung, restlichem Olivenöl und Orangenschale verrühren. Über den Spargel geben und 1 Stunde marinieren lassen.

3. Mozzarella in Scheiben schneiden und Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe rösten.

4. Spargel mit der Marinade, sowie Mozzarella und Pinienkernen anrichten. Nach Belieben mit Orangenscheiben und Basilikum garniert servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Grüner-Spargel-Antipasti:

Vorbereitungszeit:
25 min
Kochzeit:
3 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.