Grüner Bohnensalat

Zubereitet mit: Knorr

ca. 25 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 4 Port.

  • 450 g grüne Stangenbohnen
  • 150 g orange und rote Cherrytomaten
  • 50 g Rucola
  • 2 Beutel KNORR Salatkrönung Italienische Art
  • 3 EL Rapsöl
  • 20 g gehobelter Parmesan

Zubereitung

1. Bohnen putzen und im kochenden Wasser ca. 8 Minuten garen. In ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

2. Tomaten waschen und halbieren. Rucola waschen und gut abtropfen lassen.

3. Knorr Salatkrönung Italienische Art mit 3 EL Wasser und Rapsöl in einer Schüssel verrühren. Bohnen, Tomaten und Rucola zufügen und untermischen. Mit Parmesan bestreut servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Salat lässt sich gut vorbereiten, dann Rucola erst kurz vor dem Servieren untermischen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Grüner Bohnensalat:

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
10 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.