Grüner Bohnensalat
Zubereitet mit: Knorr
ca. 25 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 450 g grüne Stangenbohnen
- 150 g orange und rote Cherrytomaten
- 50 g Rucola
- 2 Beutel KNORR Salatkrönung Italienische Art
- 3 EL Rapsöl
- 20 g gehobelter Parmesan
Zubereitung
1. Bohnen putzen und im kochenden Wasser ca. 8 Minuten garen. In ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
2. Tomaten waschen und halbieren. Rucola waschen und gut abtropfen lassen.
3. Knorr Salatkrönung Italienische Art mit 3 EL Wasser und Rapsöl in einer Schüssel verrühren. Bohnen, Tomaten und Rucola zufügen und untermischen. Mit Parmesan bestreut servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Salat lässt sich gut vorbereiten, dann Rucola erst kurz vor dem Servieren untermischen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Grüner Bohnensalat:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 10 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.