Grüne Pfannkuchen-Lasagne

Zubereitet mit: Knorr

ca. 50 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 100 g Buchweizenmehl
  • 125 g Weizen Mehl Type 550
  • 300 ml Milch 1,5% Fett
  • 3 Eier (Größe M)
  • 1/2 TL Jodsalz
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 500 g wilder Brokkoli (alternativ herkömmlicher)
  • 1 Beutel KNORR Fix für Hackfleisch Käse-Suppe mit Lauch
  • 200 ml Kochsahne (15% Fett)
  • 100 g Frischkäse mit Kräutern 8% Fett abs. (Halbfettstufe)
  • 300 g Erbsen grün tiefgefroren
  • 50 g geriebener Käse

Zubereitung

1. Für den Pfannkuchen Teig Mehle, Milch, Eier und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Teig 15 Minuten quellen lassen. Aus dem Teig nacheinander in etwas Öl 6 Pfannkuchen ausbacken (24 cm Durchmesser Pfanne).

2. Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Beutelinhalt Knorr Fix für Hackfleisch Käse-Suppe in 300 ml Wasser und Kochsahne einrühren. Unter Rühren aufkochen und 2-3 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Kräuterfrischkäse unterrühren.

3. Etwas Sauce auf dem Boden einer großen Auflaufform verteilen. 2 Pfannkuchen überlappend darüberlegen. Brokkoli darauf verteilen, etwas Sauce darübergießen und weitere 2 Pfannkuchen darüberlegen. Erbsen darauf verteilen und etwas Sauce daraufgießen. Mit den letzten beiden Pfannkuchen abschließen. Restliche Sauce darüber verteilen und mit Käse bestreuen.

4. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 175 °C) ca. 25 Minuten überbacken.

Tipp zu diesem Rezept

Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Grüne Pfannkuchen-Lasagne:

Vorbereitungszeit:
25 min
Backzeit:
25 min

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