Grüne Pfannkuchen-Lasagne
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 4 Port.
- 100 g Buchweizenmehl
- 125 g Weizen Mehl Type 550
- 300 ml Milch 1,5% Fett
- 3 Eier (Größe M)
- 1/2 TL Jodsalz
- 2 EL Pflanzenöl
- 500 g wilder Brokkoli (alternativ herkömmlicher)
- 1 Beutel KNORR Fix für Hackfleisch Käse-Suppe mit Lauch
- 200 ml Kochsahne (15% Fett)
- 100 g Frischkäse mit Kräutern 8% Fett abs. (Halbfettstufe)
- 300 g Erbsen grün tiefgefroren
- 50 g geriebener Käse
Zubereitung
1. Für den Pfannkuchen Teig Mehle, Milch, Eier und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Teig 15 Minuten quellen lassen. Aus dem Teig nacheinander in etwas Öl 6 Pfannkuchen ausbacken (24 cm Durchmesser Pfanne).
2. Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Beutelinhalt Knorr Fix für Hackfleisch Käse-Suppe in 300 ml Wasser und Kochsahne einrühren. Unter Rühren aufkochen und 2-3 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Kräuterfrischkäse unterrühren.
3. Etwas Sauce auf dem Boden einer großen Auflaufform verteilen. 2 Pfannkuchen überlappend darüberlegen. Brokkoli darauf verteilen, etwas Sauce darübergießen und weitere 2 Pfannkuchen darüberlegen. Erbsen darauf verteilen und etwas Sauce daraufgießen. Mit den letzten beiden Pfannkuchen abschließen. Restliche Sauce darüber verteilen und mit Käse bestreuen.
4. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 175 °C) ca. 25 Minuten überbacken.
Tipp zu diesem Rezept
Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Grüne Pfannkuchen-Lasagne:
- Vorbereitungszeit:
- 25 min
- Backzeit:
- 25 min
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