Grüne Pfannkuchen-Lasagne

Zubereitet mit: Knorr

ca. 50 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 100 g Buchweizenmehl
  • 125 g Weizen Mehl Type 550
  • 300 ml Milch 1,5% Fett
  • 3 Eier (Größe M)
  • 1/2 TL Jodsalz
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 500 g wilder Broccoli (alternativ herkömmlicher)
  • 1 Beutel Knorr Natürlich Lecker! Lauch-Käse Suppe mit Hackfleisch
  • 200 ml Kochsahne (15% Fett)
  • 100 g Frischkäse mit Kräutern 8% Fett abs. (Halbfettstufe)
  • 300 g Erbsen grün tiefgefroren
  • 50 g geriebener Käse

Zubereitung

1. Für den Pfannkuchen Teig Mehle, Milch, Eier und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Teig 15 Minuten quellen lassen. Aus dem Teig nacheinander in etwas Öl 6 Pfannkuchen ausbacken (24 cm Durchmesser Pfanne).

2. Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen. Beutelinhalt Knorr Natürlich Lecker! Lauch-Käse-Suppe in 300 ml Wasser und Kochsahne einrühren. Unter Rühren aufkochen und 2-3 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Kräuterfrischkäse unterrühren.

3. Etwas Sauce auf dem Boden einer großen Auflaufform verteilen. 2 Pfannkuchen überlappend darüber legen. Broccoli darauf verteilen, etwas Sauce darüber gießen und weitere 2 Pfannkuchen darüber legen. Erbsen darauf verteilen und etwas Sauce darauf gießen. Mit den letzten beiden Pfannkuchen abschließen. Restliche Sauce darüber verteilen und mit Käse bestreuen.

4. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 175 °C) ca. 25 Minuten überbacken.

Tipp zu diesem Rezept

Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Grüne Pfannkuchen-Lasagne:

Vorbereitungszeit:
25 min
Backzeit:
25 min

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