Grillsalat
Zubereitet mit: Knorr
ca. 15 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 2 Paprika (gelb und rot)
- 300 g Salatgurke
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Dose (400g) schwarze Bohnen (abgetropft)
- 2 Beutel KNORR Salatkrönung Gartenkräuter
- 200 g Joghurt (1,5% Fett)
- 60 g Feta leicht (Schafskäse, 9% Fett abs.)
- Pfeffer
Zubereitung
1. Gurke waschen und in Würfel schneiden. Paprika entkernen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Bohnen abtropfen lassen.
2. Knorr Salatkrönung Würzige Gartenkräuter in einer Schüssel mit Joghurt verrühren. Mit etwas Pfeffer abschmecken. Salatzutaten zufügen und untermischen. Mit zerkrümeltem Feta bestreut servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Zusätzlich Gemüsemais zufügen. Mozzarella anstelle von Feta verwenden.
Zubereitungszeiten des Rezepts Grillsalat:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.