Grillgemüse Würzgeheimnis Indisch

Zubereitet mit: Knorr

ca. 30 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 4 Port.

  • 1 kg Gemüse gemischt (z.B. Zwiebeln, Tomaten, Zucchini und Paprika)
  • 3 EL KNORR Mein Würzgeheimnis Indisch für Currys & Reisgerichte
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 4 Stücke Alufolie

Zubereitung

1. Gemüse putzen. Zwiebeln und Tomaten in Spalten, Zucchini in halbierte Scheiben und Paprika in Stücke schneiden. Gemüse mit KNORR Mein Würzgeheimnis Indisch und 2 EL Öl vermengen.

2. Alufolie zu 4 offenen Schälchen falten. Mit restlichem Öl auspinseln. Gemüse auf die Schälchen verteilen. Gemüse-Körbchen 10-15 Minuten am Rand des heißen Grills erhitzen, bis das Grillgemüse bissfest gegart ist.

Zubereitungszeiten des Rezepts Grillgemüse Würzgeheimnis Indisch:

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
15 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.