Grießauflauf mit Himbeeren
Zubereitet mit: Mondamin
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 300 ml Milch 1,5% Fett
- 1 Pkg. MONDAMIN Grießbrei - "Klassische Art"
- 2 Eier (Größe M)
- 250 g Magerquark
- 125 g Himbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
Zubereitung
1. Milch in einem Topf sprudelnd aufkochen bis Milchschaum nach oben steigt. Topf vom Herd nehmen, Mondamin Grießbrei unter Rühren zufügen und 1 Minute kräftig weiterrühren. Grießbrei etwas abkühlen lassen, dabei mehrmals zwischendurch umrühren.
2. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Quark und Eigelb unter den Grießbrei rühren. Eiweiß darunter heben. In eine gefettete Auflaufform geben und glatt streichen. Himbeeren darauf verteilen.
3. Grießauflauf im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) 40-45 Minuten backen. Herausnehmen, kurz abkühlen lassen und servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Dazu passt eine Vanillesauce. Tipp: Mit etwas Puderzucker bestäuben.
Zubereitungszeiten des Rezepts Grießauflauf mit Himbeeren:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Backzeit:
- 45 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.