Griechischer Paprika-Dip
Zubereitet mit: Knorr
ca. 15 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 6 Port.
- 50 ml Milch
- 300 g Magerquark
- 150 g Schafskäsewürfel in Öl eingelegt
- 1 Beutel KNORR Salatkrönung Griechische Art
- 4 TL Ajvar (Paprikapaste)
- 1/2 gelbe Paprikaschote
Zubereitung
1. Milch und Quark verrühren. Schafskäse in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Dazugeben und mit einer Gabel fein zerdrücken.
2. Inhalt beider Beutel KNORR Salatkrönung "Griechische Art" und Ajvar zugeben und unterrühren. Nach Belieben etwas Milch zufügen.
3. Paprika waschen, entkernen und fein würfeln. Anschließend unter den Dip rühren.
Tipp zu diesem Rezept
Für eine pikante Note geben Sie 1 - 2 EL gehackte Kapern zum Dip. Dazu passen Cevapcici - gegrillte Hackröllchen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Griechischer Paprika-Dip:
- Kochzeit:
- 15 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.