Gratinierter Ziegenkäse auf Blattsalat

Zubereitet mit: Pfanni

ca. 30 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 350 g Blattsalat (z.B. Eichblatt, Rucola)
  • 2 Nektarinen oder Pfirsiche
  • 1 Packung PFANNI Mini Semmel-Knödel
  • 4 (à 25 g) Ziegenkäsetaler
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Balsamico-​Kräuter
  • 3 EL Olivenöl

Zubereitung

1. Für den gratinierten Ziegenkäse auf Blattsalat 350 g Salat putzen, waschen und trockenschleudern. 2 Nektarinen oder Pfirsiche halbieren und den Kern entfernen.

2. Pfanni Semmelknödel ins kochende Wasser geben und bei schwacher Hitze 5 Minuten garen. Knödel in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.

3. Nektarinenhälften mit der Schnittfläche nach oben in eine Auflaufform geben und jeweils einen Ziegenkäsetaler darauf setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C ca. 10 Minuten gratinieren.

4. Salat auf Teller geben. Gratinierte Nektarinen und Semmelknödel darauf verteilen.

5. Beutelinhalt Knorr Salatkrönung mit 3 EL Olivenöl und 3 EL Wasser verrühren und über die Salatzutaten geben. Gratinierten Ziegenkäse auf Blattsalat servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Gegarte Semmelknödel in etwas Margarine anbraten und zum Salat geben.

Zubereitungszeiten des Rezepts Gratinierter Ziegenkäse auf Blattsalat :

Vorbereitungszeit:
30 min

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