Granola - Knuspermüsli

Zubereitet mit: Rama

ca. 10 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 3 Port.

  • 1 EL / ca. 15 g Rama Meisterstück
  • 25 g kernige Haferflocken
  • 25 g Haselnusskerne
  • 25 g Rosinen oder getrocknete Cranberries
  • 25 g Kerne und Saaten (z.B. Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne)
  • 2-3 EL flüssiger Honig

Zubereitung

1. 1 EL Rama Meisterstück in der Pfanne schmelzen. Je 25 g Haferflocken, Haselnüsse, Rosinen, Kerne und Saaten sowie 2-3 EL Honig zugeben.

2. Alles mit einem Holzlöffel vermengen und unter gelegentlichem Rühren in der Pfanne anrösten. Fertig ist das selbstgemachte Granola oder Knuspermüsli. Schmeckt auf Joghurt oder Quark, mit Früchten, als Topping auf Milchreis oder Grießbrei und auch auf Eis sehr lecker.

Zubereitungszeiten des Rezepts Granola - Knuspermüsli:

Vorbereitungszeit:
10 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.