Gnocchi mit Gemüsesauce
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 3 Port.
- 1 große Karotte
- 1 kleine rote Paprikaschote
- 1 kleine Stange Lauch
- 4 Maiskölbchen
- 1-2 EL Pflanzenöl
- 1 Beutel KNORR Fix für Spaghetti Napoli
- Jodsalz
- 500 g Gnocchi (aus der Kühltheke)
- 1/2 TL Zucker
- etwas Pfeffer
- evtl. zum Bestreuen geriebener Käse
Zubereitung
1. Karotte schälen. Paprika halbieren, entkernen und waschen. Lauch putzen und waschen. Gemüse fein würfeln. Mais abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
2. Gemüse im heißen Öl andünsten. 250 ml Wasser zufügen und Knorr Fix für Spaghetti Napoli einrühren, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 - 10 Minuten garen.
3. Inzwischen ca. 2 l Wasser mit 1 TL Salz aufkochen, Packungsinhalt Gnocchi hineingeben und ca. 2 Minuten garen. Herausnehmen und auf vorgewärmte Teller verteilen.
4. Die Sauce mit Zucker und Pfeffer abschmecken und zu den Gnocchi servieren. Nach Belieben mit Käse bestreuen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Gnocchi mit Gemüsesauce:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 15 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.