Getreidesalat mit Quinoa und Gemüse

Zubereitet mit: Knorr

ca. 45 Min | einfach
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Zutaten für 3 Port.

  • 100 g Gerste Vollkorn
  • 25 g Dinkel
  • 25 g roter Quinoa
  • 50 g Berglinsen
  • 1/2 TL Jodsalz
  • 250 g grüner Spargel
  • 150 g grüne Bohnen
  • 50 g Erbsen grün tiefgefroren
  • 1 Tomate
  • 80 g Möhren
  • 150 g Zucchini
  • 50 g Lauch
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Margarine
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Würzige Gartenkräuter
  • 3 EL Olivenöl
  • 50 g dicke weiße Bohnen (aus der Dose)
  • Basilikumblätter
  • frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

1. Gerste, Dinkel, Quinoa und Linsen nach Packungsangabe in leicht gesalzenem Wasser kochen.

2. Spargel am unteren Ende schälen, Enden abschneiden. Bohnen putzen. Spargel und Bohnen in kochendes Wasser geben und 5 Minuten garen. Erbsen zugeben und weitere 3 Minuten garen. In ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

3. Tomate häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Möhren schälen, Zucchini putzen und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

4. Möhren in einer Pfanne in der geschmolzenen Margarine 4 Minuten dünsten. Lauch, Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und weitere 2-3 Minuten mitdünsten.

5. Beutelinhalt Knorr Salatkrönung Würzige Gartenkräuter mit 3 EL Wasser und Olivenöl verrühren. Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben und mit dem Dressing mischen. Auf Teller anrichten und mit Basilikum bestreuen. Nach Belieben mit etwas frisch geriebenem Pfeffer würzen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Getreidesalat mit Quinoa und Gemüse:

Vorbereitungszeit:
20 min
Kochzeit:
25 min

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