Gemüsesuppe

Zubereitet mit: Rama

ca. 30 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 4 Port.

  • 300 g mehlig kochende Kartoffeln
  • 300 g Möhren
  • 300 g Petersilienwurzel (oder Pastinake)
  • 1 Stange Porree frisch
  • 1 TL Jodsalz
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Flasche Rama Kochcreme Pur (250 ml)
  • Pfeffer
  • Muskat

Zubereitung

1. Für die Gemüsesuppe 300 g Kartoffeln, 300 g Möhren und 300 g Petersilienwurzel putzen, schälen und in grobe Würfel schneiden. 1 Stange Porree waschen, putzen und in Ringe schneiden.

2. Das Gemüse und 1 TL Salz in einen großen Topf geben und mit 1 Liter Wasser bedecken. Aufkochen und 20 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen.

3. Inzwischen die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.

4. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit, 250 ml Rama Kochcreme zum Gemüse gießen und unterrühren. Die Gemüsesuppe mit dem Pürierstab feincremig pürieren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Muskat abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Für ein wenig Knusper die Gemüsesuppe mit Gemüsechips (Snackregal) bestreuen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Gemüsesuppe:

Vorbereitungszeit:
30 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.