Gemüsesuppe ungarischer Art
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 175 g Zwiebeln
- 200 g Karotten
- 200 g Süßkartoffeln
- 250 g Auberginen
- 200 g rote Paprika
- 4 EL Pflanzenöl
- 70 g Tomatenmark
- 1 Beutel KNORR Fix Gulasch
- 1 TL Paprikapulver rosenscharf
- 250 g schwarze Bohnen (aus der Dose)
Zubereitung
1. Zwiebeln, Karotten und Süßkartoffeln schälen, Aubergine putzen, Paprika entkernen und alles in 1 cm breite Würfel schneiden.
2. Zwiebel-, Karotten-, Auberginen- und Paprikawürfel in einem Topf im heißen Öl 2-3 Minuten anbraten. Tomatenmark zugeben und anschwitzen lassen.
3. 1 l (1000 ml) Wasser zugießen, Knorr Fix Gulasch und Paprikapulver unterrühren, zum Kochen bringen. Süßkartoffelwürfel zufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 12 Minuten kochen, bis die Süßkartoffeln und die Paprika weich und gar sind.
4. Schwarze Bohnen zufügen und erhitzen. Nach Bedarf mehr Wasser hinzufügen. Nach Geschmack würzen."
Zubereitungszeiten des Rezepts Gemüsesuppe ungarischer Art:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 20 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.