Gemüsenudeln

Zubereitet mit: Rama

ca. 20 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 2 Port.

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Champignons
  • 2 Stk. Zucchini (ca. 500 g)
  • 2 große Möhren (ca. 300 g)
  • 50 g junger Spinat frisch
  • 125 g Cocktailtomaten
  • 4 TL Pflanzenöl
  • 1 Flasche Rama Kochcreme Pur (250 ml)
  • Jodsalz, Pfeffer

Zubereitung

1. Für die Gemüsenudeln die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und pressen oder klein schneiden. 250 g Champignons putzen und halbieren.

2. 2 Zucchini und 2 Möhren waschen, putzen und mit dem Spiralschneider oder Julienneschneider in feine Streifen schneiden, zu weiches Innere der Zucchini nicht mitverwenden. Spinat waschen und trocken schütteln. Cocktailtomaten waschen und halbieren.

3. 2 TL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Champignons ca. 3 Minuten scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. 2 weitere TL Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch auf mittlerer Hitze kurz anschwitzen. Mit Rama Kochcreme Pur ablöschen. Kochcreme zum Kochen bringen. Sobald die Creme kocht, Gemüsenudeln zugeben. Ganz kurz aufkochen, Spinat zugeben und dann alles bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten garen, dabei häufiger umrühren. Cocktailtomaten zugeben und kurz miterwärmen. Gemüsenudeln mit Salz, Pfeffer und evtl. 1 Prise Zucker abschmecken.

Tipp zu diesem Rezept

Dazu passt Petersilie.

Zubereitungszeiten des Rezepts Gemüsenudeln:

Vorbereitungszeit:
20 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.