Gemüselasagne mit Ratatouille-Gemüse

Zubereitet mit: Knorr

ca. 40 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 3 Port.

  • 300 g Zucchini
  • 200 g Auberginen
  • 150 g rote Paprika
  • 125 g Zwiebeln
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Lasagne
  • 9 Lasagne-Platten
  • 50 g Crème fraîche
  • 50 g Reibekäse (16 % Fett absolut)

Zubereitung

1. Backofen auf 200 °C (Umluft: 175 °C) vorheizen. Zucchini, Auberginen und Paprika putzen, Zwiebeln schälen und alles in 5 mm breite Würfel schneiden.

2. Zucchini, Auberginen, Paprika und Zwiebeln in einer Pfanne im heißen Öl ca. 5 Minuten anbraten. 400 ml Wasser zufügen und Knorr Fix Lasagne unterrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen.

3. Abwechselnd in eine Auflaufform Sauce und Lasagne-Platten einschichten. Mit Sauce beginnen und damit abschließen.

4. Crème fraîche und Käse darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten goldgelb backen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Gemüselasagne mit Ratatouille-Gemüse:

Vorbereitungszeit:
10 min
Backzeit:
30 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.