Gemüselasagne mit Ratatouille-Gemüse
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 3 Port.
- 300 g Zucchini
- 200 g Auberginen
- 150 g rote Paprika
- 125 g Zwiebeln
- 1 EL Rapsöl
- 1 Beutel KNORR Fix für Lasagne
- 9 Lasagne-Platten
- 50 g Crème fraîche
- 50 g Reibekäse (16 % Fett absolut)
Zubereitung
1. Backofen auf 200 °C (Umluft: 175 °C) vorheizen. Zucchini, Auberginen und Paprika putzen, Zwiebeln schälen und alles in 5 mm breite Würfel schneiden.
2. Zucchini, Auberginen, Paprika und Zwiebeln in einer Pfanne im heißen Öl ca. 5 Minuten anbraten. 400 ml Wasser zufügen und Knorr Fix Lasagne unterrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen.
3. Abwechselnd in eine Auflaufform Sauce und Lasagne-Platten einschichten. Mit Sauce beginnen und damit abschließen.
4. Crème fraîche und Käse darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten goldgelb backen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Gemüselasagne mit Ratatouille-Gemüse:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Backzeit:
- 30 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.