Gemüse Wrap

Zubereitet mit: Knorr

ca. 15 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 1 rote Paprika
  • 250 g Zucchini (oder Salatgurke)
  • 1 Dose (425 ml) Kichererbsen Konserve abgetropft
  • 4 Salatblätter
  • 4 Stck. Vollkorn-Tortillawraps
  • 8 EL KNORR Schlemmersauce Chili Sauce

Zubereitung

1. Paprika und Zucchini putzen und in dünne Streifen bzw. Zucchini in Stifte schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen. Salat waschen und trocken schütteln.

2. Wraps mit Salat, Paprika, Zucchini und Kichererbsen belegen. Mit Knorr Schlemmersauce Chili beträufeln und aufrollen.

Tipp zu diesem Rezept

Für noch mehr Schärfe etwas Wasabi auf den Wraps verteilen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Gemüse Wrap:

Vorbereitungszeit:
15 min

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