Gemüse Wrap
Zubereitet mit: Knorr
ca. 15 Min
| einfach
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Zutaten für 4 Port.
- 1 rote Paprika
- 250 g Zucchini (oder Salatgurke)
- 1 Dose (425 ml) Kichererbsen Konserve abgetropft
- 4 Salatblätter
- 4 Stck. Vollkorn-Tortillawraps
- 8 EL KNORR Chili Sauce 250 ml
Zubereitung
1. Paprika und Zucchini putzen und in dünne Streifen bzw. Zucchini in Stifte schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen. Salat waschen und trocken schütteln.
2. Wraps mit Salat, Paprika, Zucchini und Kichererbsen belegen. Mit Knorr Schlemmersauce Chili beträufeln und aufrollen.
Tipp zu diesem Rezept
Für noch mehr Schärfe etwas Wasabi auf den Wraps verteilen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Gemüse Wrap:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
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