Gemüse Suppe mit Tofu

Zubereitet mit: Knorr

ca. 40 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 4 Port.

  • 1 Zwiebel
  • 2 Möhren
  • 200 g Lauch
  • 1 Süßkartoffel
  • 50 g junger Spinat
  • 250 g Tofu, geräuchert
  • 3 EL Olivenöl
  • 4 schwach geh. TL KNORR Gemüse Bouillon (Glas)

Zubereitung

1. Zwiebel und Möhren schälen. Zwiebel würfeln, Möhren in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Süßkartoffel schälen und in 1 cm breite Würfel schneiden. Spinat waschen und abtropfen lassen.

2. Tofu in Würfel schneiden und in einem Topf in 1 EL Olivenöl rundherum anbraten, herausnehmen und beiseitestellen. Zwiebeln, Möhren, Lauch und Süßkartoffeln im restlichen Olivenöl anbraten. 1 ½ l Wasser zugießen, aufkochen und Knorr Gemüse Bouillon einrühren. Bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten kochen.

3. Tofu Würfel zur Suppe geben und noch einmal kurz erhitzen. Spinat zur Suppe geben, zusammenfallen lassen und Gemüse Suppe mit Tofu in Schalen servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Anstelle von Tofu vegetarische Bällchen zur Suppe geben.

Zubereitungszeiten des Rezepts Gemüse Suppe mit Tofu:

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
25 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.