Gemüse-Pfannkuchen mit Obst
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 3 Port.
- 2 Eier
- 250 ml Milch 1,5% Fett
- 1 Prise Jodsalz
- 150 g Mehl
- 4 EL Pflanzenöl
- 135 g Pfirsichspalten aus der Dose, abgetropft
- 50 ml abgetropfter Pfirsichsaft
- 150 g Karotten
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Beutel KNORR Fix Würstchen Gulasch
- 3 TL Crème fraîche
Zubereitung
1. Eier, Milch, 1 Prise Salz und Mehl zu einem Pfannkuchenteig verrühren. In einer beschichteten Pfanne in 2-3 EL heißem Öl nacheinander 3 Pfannkuchen backen und warm stellen.
2. Pfirsichspalten abtropfen lassen und halbieren. 50 ml Saft auffangen. Karotten und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Scheiben bzw. Ringe schneiden. Das Gemüse in 1-2 EL heißem Öl 3-5 Minuten dünsten.
3. 200 ml kaltes Wasser und Pfirsichsaft zum Gemüse gießen. Beutelinhalt KNORR Fix Würstchen-Gulasch einrühren, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten garen. Pfirsichstücke zugeben und in der Sauce erwärmen. Pfannkuchen damit füllen und mit je 1 TL Crème fraîche servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Noch schneller geht`s, wenn Sie fertige Pfannkuchen aus dem Kühlregal nehmen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Gemüse-Pfannkuchen mit Obst:
- Vorbereitungszeit:
- 25 min
- Kochzeit:
- 20 min