Gemüse-Pfannkuchen mit Obst

ca. 45 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 3 Port.

  • 2 Eier
  • 250 ml Milch 1,5% Fett
  • 1 Prise Jodsalz
  • 150 g Mehl
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 135 g Pfirsichspalten aus der Dose, abgetropft
  • 50 ml abgetropfter Pfirsichsaft
  • 150 g Karotten
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Beutel KNORR Fix Würstchen Gulasch
  • 3 TL Crème fraîche

Zubereitung

1. Eier, Milch, 1 Prise Salz und Mehl zu einem Pfannkuchenteig verrühren. In einer beschichteten Pfanne in 2-3 EL heißem Öl nacheinander 3 Pfannkuchen backen und warm stellen.

2. Pfirsichspalten abtropfen lassen und halbieren. 50 ml Saft auffangen. Karotten und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Scheiben bzw. Ringe schneiden. Das Gemüse in 1-2 EL heißem Öl 3-5 Minuten dünsten.

3. 200 ml kaltes Wasser und Pfirsichsaft zum Gemüse gießen. Beutelinhalt KNORR Fix Würstchen-Gulasch einrühren, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten garen. Pfirsichstücke zugeben und in der Sauce erwärmen. Pfannkuchen damit füllen und mit je 1 TL Crème fraîche servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Noch schneller geht`s, wenn Sie fertige Pfannkuchen aus dem Kühlregal nehmen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Gemüse-Pfannkuchen mit Obst:

Vorbereitungszeit:
25 min
Kochzeit:
20 min