Gemüse mit scharfer veganer Erdnuss-Sauce
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 4 Port.
- 500 g Sommerwirsing
- 1 Bund Karotten
- 1 walnussgroßes Stück Ingwerwurzel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote
- 3 EL Rapsöl
- 1/2 Bund Koriander
- Jodsalz
- Pfeffer
- 250 ml Kokosmilch aus der Dose
- 1 TL KNORR Bouillon Delikatess Brühe 7,0L Glas
- 100 g Erdnußbutter/-mus
- 1-2 EL ungesalzene Erdnüsse
Zubereitung
1. Wirsing waschen, putzen und klein schneiden. Karotten schälen und in feine Scheiben hobeln. Ingwer und Knoblauch schälen und würfeln. Chilischote halbieren, entkernen und waschen, eine Hälfte in Streifen schneiden.
2. 2 EL Rapsöl im Wok oder in einer tiefen Pfanne erhitzen und das Gemüse zusammen mit der Hälfte des Knoblauchs, den Chilistreifen und Ingwer bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 8 Minuten braten. Korianderblättchen abzupfen, zum Gemüse geben und alles salzen und pfeffern.
3. Restlichen Knoblauch und die halbe Chilischote in einem Topf im restlichen Rapsöl anschwitzen. Kokosmilch dazugießen und unter Rühren aufkochen.
4. Topf vom Herd nehmen, KNORR Delikatess Brühe dazugeben. Erdnussbutter darin schmelzen lassen. Erdnüsse grob hacken und zufügen. Eventuell pfeffern. Erdnuss-Sauce zum Gemüse servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Gemüse mit scharfer veganer Erdnuss-Sauce:
- Vorbereitungszeit:
- 20 min
- Kochzeit:
- 25 min
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