Gemüse mit Chili-Dressing

Zubereitet mit: Knorr

ca. 45 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 300 g Bundkarotten
  • 1/2 Kopf Blumenkohl frisch
  • 1 Stange Lauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 schwach geh. TL KNORR Bouillon Gemüse 7L Glas
  • 1 Prise Jodsalz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 rote Chilischote
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Gartenkräuter
  • 80 g Joghurt (1,5% Fett)
  • 2 EL Rapsöl

Zubereitung

1. Karotten waschen und so schälen, dass etwas Grün stehen bleibt. Dann der Länge nach halbieren. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Blumenkohlröschen halbieren bzw. vierteln und die Stiele klein schneiden. Lauch putzen, waschen und schräg in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden.

2. Karotten und Blumenkohl in einer Pfanne in heißem Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Lauch zugeben und 3 Minuten weiterbraten. 100 ml Wasser und Zitronensaft zugeben, aufkochen und Gemüse Bouillon zufügen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer leicht würzen und etwas abkühlen lassen.

3. Für das Chili-Dressing die Chilischote aufschneiden und die Kerne entfernen. Chilischote fein hacken und mit KNORR Salatkrönung Würzige Gartenkräuter, Joghurt und Rapsöl verrühren und auf das lauwarme Gemüse geben.

Zubereitungszeiten des Rezepts Gemüse mit Chili-Dressing:

Vorbereitungszeit:
30 min
Kochzeit:
15 min

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