Gemüse Chili mit Kichererbsen

Zubereitet mit: Knorr

ca. 30 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 3 Port.

  • 300 g Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Öl
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1 Beutel KNORR Fix für Chili con Carne
  • 1 Dose (425 ml) Kichererbsen

Zubereitung

1. Zucchini und Paprika putzen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

2. Zucchini und Paprika in heißem Öl bei mittlerer Hitze anbraten. Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. Tomaten und 100 ml kaltes Wasser zufügen.

3. Knorr Fix Chili con Carne einrühren und aufkochen lassen. Abgetropfte Kichererbsen zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren.

Tipp zu diesem Rezept

Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Gemüse Chili mit Kichererbsen:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
20 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.