Gemüse Bolognese mit roten Linsen

Zubereitet mit: Knorr

ca. 30 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 4 Port.

  • 125 g Zwiebeln
  • 200 g Karotten
  • 125 g Stangensellerie
  • 300 g Tomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Spaghetti Bolognese
  • 120 g rote Linsen
  • 400 g Vollkorn Spaghetti

Zubereitung

1. Zwiebeln und Karotten schälen, Stangensellerie putzen und alles in 5 mm breite Würfel schneiden. Tomaten waschen und in Stücke schneiden.

2. In einer großen Pfanne im heißen Olivenöl Zwiebeln, Karotten und Sellerie anbraten.

3. 500 ml Wasser zugießen und Knorr Fix Spaghetti Bolognese unterrühren. Tomatenwürfel und Linsen zufügen. Bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten kochen, bis die Linsen weich sind.

4. Inzwischen Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Abgetropfte Spaghetti unter die Sauce mischen und auf Teller anrichten.

Zubereitungszeiten des Rezepts Gemüse Bolognese mit roten Linsen:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
20 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.