Gemüse Bolognese mit Champignons
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 1 Dose (425 ml) Linsen
- 250 g Karotten
- 250 g Auberginen
- 100 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Beutel KNORR Fix Spaghetti Bolognese
- 400 g Spaghetti
Zubereitung
1. Linsen in einem Sieb abtropfen lassen. Karotten schälen, Auberginen putzen und beides mit einer Gemüsereibe raspeln. Pilze putzen, Zwiebel und Knoblauch schälen und alles in kleine Würfel hacken.
2. Karotten, Auberginen und Pilze in einer Pfanne im heißen Olivenöl rösten. Zwiebel und Knoblauch zufügen und mit anbraten. Tomaten und 250 ml Wasser zufügen. Knorr Fix Spaghetti Bolognese unterrühren. Linsen zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten kochen lassen.
3. Spaghetti nach Packungsangabe zubereiten und zu der Linsen Gemüse Bolognese servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Gemüse Bolognese mit Champignons:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 25 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.