Gegrillter Hähnchensalat mit Avocado-Lime-Dressing

Zubereitet mit: Hellmann's

ca. 20 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 4 Port.

  • 4 EL Hellmann's Avocado & Lime Sauce
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 450 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 EL gehackter Koriander
  • 1 EL gehackte Jalapeño
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 Knoblauchzehe
  • 125 g Rucola
  • 250 g Cherrytomaten
  • 1 Mango

Zubereitung

1. 1 EL Hellmann’s Avocado & Lime Style Sauce mit 1 EL Öl verrühren. Hähnchen mit der Marinade bestreichen. Hähnchen grillen, dabei einmal wenden, bis das Hähnchen durchgebraten ist, etwa 10 Minuten. Anschließend 5 Minuten ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden.

2. In der Zwischenzeit restliche Hellmann's Avocado & Lime Style Sauce, Koriander, Jalapeño, Essig, 1 EL Wasser und gehackten Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermengen und beiseitestellen.

3. Rucola waschen, Tomaten waschen und halbieren. Mango vom Kern schneiden, schälen und in Spalten schneiden.

4. Rucola, Tomaten und Mango auf einer Servierplatte anrichten. Das in Scheiben geschnittene Hähnchen darauflegen und mit dem Dressing beträufeln. Nach Belieben mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Gegrillter Hähnchensalat mit Avocado-Lime-Dressing:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
10 min