Gegrillte Champignons
Zubereitet mit: Knorr
ca. 25 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Stück
- 200 g Champignons (mittelgroß)
- 1/2 Flasche KNORR Knoblauch Sauce 250 ml
- 4 Holzspieße
Zubereitung
1. Pilze putzen, halbieren und aufspießen. Mit KNORR Sauce bestreichen und 5 - 10 grillen, dabei wenden.
2. Fertig gegrillte Champignons mit KNORR Sauce als Dip servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Gegrillte Champignons:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 10 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.