Gegrillte Champignons

Zubereitet mit: Knorr

ca. 25 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 4 Stück

  • 200 g Champignons (mittelgroß)
  • 1/2 Flasche KNORR Knoblauch Sauce 250 ml
  • 4 Holzspieße

Zubereitung

1. Pilze putzen, halbieren und aufspießen. Mit KNORR Sauce bestreichen und 5 - 10 grillen, dabei wenden.

2. Fertig gegrillte Champignons mit KNORR Sauce als Dip servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Gegrillte Champignons:

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
10 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.