Gefüllte Schoko-Pfannkuchen mit Eis

Zubereitet mit: Cremissimo

ca. 40 Min | normal
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 4 Port.

  • 2 Stk. Eier
  • 150 ml Milch 1,5% Fett
  • 140 g Mehl
  • 2 EL Kakaopulver
  • 50 ml Mineralwasser
  • 1 EL Öl
  • 4 Kugeln (à 50 ml) Cremissimo Walnuss Glück
  • 200 g Beeren

Zubereitung

1. Eier mit der Milch verquirlen und mit dem Mehl und Kakaopulver zu einem glatten Teig rühren. Das Mineralwasser nach Gefühl dazugeben, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.

2. Eine beschichtete Pfanne mit etwas Speiseöl erhitzen. Mit einer Schöpfkelle Teig in die Pfanne geben und die Pfanne kurz in jede Richtung schwenken um diesen zu verteilen. Die Pfannkuchen von beiden Seiten etwa 1-2 Minuten ausbacken.

3. 4 Pfannkuchen mit je 1 Kugel Cremissimo Eis und den Beeren befüllen, aufrollen und servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Gefüllte Schoko-Pfannkuchen mit Eis:

Vorbereitungszeit:
10 min
Backzeit:
30 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.